Verkehrsmittelsuche

Um die Transportsuche zu starten, gib deinen Ausgangs- und Zielort auf Rome2rio’s Webseite oder App ein und klicke 'Suchen'. Das funktioniert mit jeder Adresse, Sehenswürdigkeit, Stadt, Region und jedem Hotel oder Land der Welt. Die besten Ergebnisse erzielt man, wenn man bei der Angabe so genau wie möglich ist.

Im interaktiven Menü und der Karte werden alle Transportoptionen für diese Route angezeigt, zusammen mit den verschiedenen Transportarten, Fahrzeiten und Preisschätzungen.

Wenn man auf eine bestimmte Transportoption (z. B. Bus oder Zug) klickt, werden nützliche Zusatzinformationen wie Fahrpläne, Kontaktdetails der Anbieter und (falls vorhanden) die Option zur Suche nach Tickets angezeigt.

Wenn das das-Symbol angezeigt wird, kann die Fahrt direkt über Rome2rio gebucht werden. Um eine Liste aller Anbieter zu sehen, für die wir Tickets anbieten, bitte  hier  klicken.

Wenn deine Reise nicht über Rome2rio gebucht werden kann, nutze bitte den Link zur Webseite des jeweiligen Transportunternehmens, um die Buchung dort abzuschließen.

Wenn die Reise mehrere Teilstrecken hat, wird sie in einzelne Abschnitte unterteilt. Um die gleichen Informationen wie oben zu sehen (Fahrpläne, Anbieterdetails und Tickets), muss auf jeden Teilabschnitt einzeln geklickt werden.

Wer unsere Desktop-Version nutzt, kann auch die Option "Entdecken" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms nutzen.

Über die Funktion findet man zusätzliche Informationen wie alternative Transportoptionen, Preise, Reisedauer, alle bekannten Anbieterinformationen und sogar Sehenswürdigkeiten rund um die Suchanfrage.