Was kann die Rome2rio-App?

Uns ist klar, dass unsere Nutzer Rome2rio gerne auf ihrem Smartphone und Tablet verwenden. Wir haben deshalb intensiv an der Neugestaltung der iOS- und Android-Apps gearbeitet und Unterstützung für die neuesten Geräte hinzugefügt. Die neue iOS-App ist ab sofort über den App Store verfügbar und die neue Android-App im Google Play Store.

Einige deiner Lieblingsfunktionen könnten vorübergehend entfernt werden, während wir daran arbeiten, sie zu verbessern und in die neue Version zu integrieren. Keine Panik! Hier ist eine Übersicht der Funktionen, die momentan auf unseren verschiedenen Plattformen verfügbar sind:

iOS-App

Android-App

Webseite

Transportsuche

Entfernungseinheit (km / Meilen)

Währungsauswahl

Hotelsuche

Sprachoptionen

Englisch

Deutsch

Französisch

Spanisch

Portugiesisch

Italienisch

Englisch

Deutsch

Französisch

Kommt 2019:

Spanisch

Portugiesisch

Italienisch

Englisch

Deutsch

Französisch

Spanisch

Portugiesisch

Italienisch

Schedule Support*

Rome2rio-Konto-Anmeldung

Bestehende Buchungen anzeigen**

Ticketsuche / Neue Buchungen**

Multi-Stadt-Suche

Sehenswürdigkeiten / Unternehmungen

Offline-Suchverlauf

*Rome2rio zeigt wann immer möglich Fahrplaninformationen an. Für weitere Informationen bitte hier klicken.

**Einige große Transportunternehmen können online direkt über Rome2rio gebucht werden. Für eine vollständige Liste der Anbieter, klicke  hier