Kann ich Rome2rio auf meiner Webseite verwenden?

Mit unserer extrem schnellen Suchgeschwindigkeit und globalen Abdeckung teilen wir bei Rome2rio unsere multi-modale Reisesuchtechnologie gerne.

Unser API-Programm ermöglicht Entwicklern, die Rome2rio-Technologie in ihre eigenen Webseiten und Apps zu integrieren.

Die Rome2rio-API bietet:

• Wahrhaftige Punkt-zu-Punkt-Suche
  • Superschnelle Suchgeschwindigkeit unter einer Sekunde
  • Die gleichen multi-modalen Suchergebnisse wie auf www.Rome2rio.com
  • Umfassende, globale Abdeckung
  • Unsere hauseigene Geocoder-Technologie mit mehr als 2 Millionen Reisezielen
  • Einfache API-Integration über JSON oder XML

Für weitere Informationen bitte hier klicken.