Was kann mein Rome2rio-Konto?

Um ein Rome2rio-Konto zu erstellen, klicke rechts oben auf unserer Homepage auf "Anmelden" und dann auf "Jetzt registrieren".

Mit einem Rome2rio-Konto kann man:

• ein Profil erstellen und bearbeiten
  • seinen Suchverlauf anzeigen lassen
  • Reisen speichern, was vor allem bei Multi-Städte-Trips nützlich ist
  • Favoriten anzeigen lassen
  • sein Passwort ändern

Diese Funktionen erleichtern, beim nächsten Mal eine gespeicherte Reise wieder aufzurufen.

Wir werden außerdem im Lauf des Jahres 2019 neue, spannende Funktionen einführen, zum Beispiel ein Bereich zur Verwaltung deiner Buchungen. Bleib dran!