Was tun, wenn ich keine Bestätigungs-E-mail erhalte?

Wenn dein Ticket über Rome2rio gekauft wurde, senden wir dir kurz nach der Buchung eine Bestätigungs-E-Mail. Die folgenden Anbieter versenden Ihr E-Ticket aber direkt:

• Thalys (Hochgeschwindigkeitszug zwischen Frankreich-Belgien-Niederlande-Deutschland)
  • Amtrak (USA Bahn)
  • VIA Rail (Kanadische Bahn)
  • Greyhound USA (Intercity-Bus-Netzwerk)

Bitte beachte, dass es bis zu 5 Stunden dauern kann, bis die Tickets von VIA Rail versandt werden.

Gelegentlich landen diese E-Mails im Junkmail- oder Spam-Ordner.

Wenn du die E-Mail trotzdem nicht finden kannst oder versehentlich gelöscht hast, kontaktiere Sie uns bitte unter tickets@rome2rio.com. Gib dabei deinen vollständigen Namen und so viele Details zu der Reise wie möglich an. Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestätigung nur an den Hauptbuchungskontakt senden.

Es gibt allerdings mittlerweile auch die Möglichkeit, über die Rome2rio App auch deine Tickets zuzugreifen. Dazu einfach die Rome2rio App runterladen und eine Rome2rio-Konto anlegen. So kannst du alle vergangenen und anstehenden Reisen sehen und deine e-Tickets auch offline abrufen. Die iOS-App ist über den App Store erhältlich und die Android-App über den Google Play Store.