Kann ich meine Rabattkarte verwenden?

Jeder freut sich über eine Ermäßigung, und einige Transportanbieter bieten mit speziellen Rabattkarten niedrigere Ticketpreise an. Hier gibt es eine Anleitung dazu, wie man seine Rabattkarte bei der Ticketsuche hinzufügt. Beachte dabei aber, dass das nur für Tickets gilt, die über Rome2rio verkauft werden. Die Tickets-Seite ist derzeit nur in englischer Sprache verfügbar.

National Rail (UK Bahn)

Wer eine Rabatt-Railcard besitzt (zum Beispiel 16 - 25, Family & Friends, Two Together), kann sie der Suche durch Klicken auf "Add discount card or loyalty card" im Dropdown-Menü zu den Reisenden hinzufügen.

Hinweis: Gruppen von 3 bis 9 Erwachsenen, die gemeinsam mit Off-Peak-Tickets außerhalb der Stoßzeiten reisen, haben möglicherweise Anspruch auf einen GroupSave-Gruppenrabatt von 33%. Die Fahrgäste müssen die ganze Zeit zusammen reisen, damit die Tickets gültig sind. GroupSave gilt nicht für alle Strecken. Rome2rio wird den Rabatt automatisch auf die Buchung anwenden, wenn er für die Fahrt gültig ist.

Amtrak (USA Bahn)

Wer eine Rabattkarte hat (z.B. NARP, US-Military usw.), kann sie durch Klicken auf "Add discount or loyalty card" im Dropdown-Menü zu den Reisenden zur Suche hinzufügen.

Renfe (Spanische Bahn)

Rabattkarten werden derzeit bei Renfe-Buchungen nicht unterstützt.

Trenitalia (Italienische Bahn)

Rabattkarten werden derzeit bei Trenitalia-Buchungen nicht unterstützt.

National Express (UK Reisebus/Bus)

Zum jetzigen Zeitpunkt bieten wir keine Option an, eine Buchung mit einem Coachcard-Rabatt durchzuführen.

VIA Rail (Kanadische Bahn)

Rabattkarten sind bei VIA Rail-Buchungen derzeit nicht verfügbar.

Deutsche Bahn

Wer eine BahnCard hat, kann sie durch Klicken auf "Add discount or loyalty card" im Dropdown-Menü zu den Reisenden zur Suche hinzufügen.

SNCF (Französische Bahn)

Rabattkarten werden derzeit bei SNCF-Buchungen nicht unterstützt.

SBB (Schweizerische Bundesbahnen)

Rabattkarten werden derzeit bei SBB-Buchungen nicht unterstützt.

Eurostar (Hochgeschwindigkeitszug Westeuropa)

Rabattkarten werden derzeit bei Eurostar-Buchungen nicht unterstützt.

Thalys (Hochgeschwindigkeitszug Westeuropa)

Rabattkarten werden derzeit bei Thalys-Buchungen nicht unterstützt.

Lyria (TGV Frankreich-Schweiz)

Rabattkarten werden derzeit bei Lyria-Buchungen nicht unterstützt.

Renfe-SNCF (TGV Frankreich-Spanien)

Rabattkarten werden derzeit bei Renfe-SNCF-Buchungen nicht unterstützt.

DB-SNCF (Hochgeschwindigkeitszug Frankreich-Deutschland)

Rabattkarten werden derzeit bei DB-SNCF-Buchungen nicht unterstützt.

Greyhound USA (USA Bus)

Rabattkarten werden derzeit bei Greyhound USA-Buchungen nicht unterstützt.

ALSA (Spanien Bus)

Rabattkarten werden derzeit bei ALSA-Buchungen nicht unterstützt.