Mehrere Ziele hinzufügen

Durch Klicken auf das pinke "+"-Symbol (nur in der Desktop-Version) kann man ganz einfach einen Reiseplan mit mehreren Zielorten erstellen. Mit jedem Klick kann man seiner Reise weitere Orte hinzufügen.

Mit der X-Taste am Ende des Suchfelds kann man Zielorte wieder entfernen. Um die Reihenfolge der Reiseroute zu ändern, einfach auf ein Ziel klicken und mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Position ziehen. Man kann seiner Reiseroute eine unbegrenzte Anzahl von Orten hinzufügen.

Wenn eine Reise mehrere Zielorte hat, kann es sein, dass die Tickets für jede Teilstrecke einzeln gekauft werden. Das kann man machen, indem mach die einzelnen Zielorte wie unten angezeigt auswählt.

Wenn ein Zwischenstopp nicht über Rome2rio gebucht werden kann, kann man über den angezeigten Link zum Transportunternehmen auf der nächsten Seite die Buchung dort abschließen.