Kontaktieren Sie Support Meine Tickets
Willkommen
Anmelden

Speichern und Teilen einer Reise

Wenn du die wertvolle Zeit für die Erstellung deines idealen Rome2rio-Reiseplans in Zukunft sparen möchtest, kannst du ihn für spätere Verwendung auch speichern. Dazu einfach in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf "Reise speichern" (nur auf der Desktop-version und der mobilen Webseite). Man wird dann aufgefordert, entweder ein Konto zu erstellen oder sich bei einem vorhandenen Konto anzumelden.


Um eine gespeicherte Reise anzuzeigen, melde dich in deinem Konto an und klicke auf das Sternsymbol.

Um deine Reise mit Familie und Freunden zu teilen, kannst du im oberen Menü auf "Teilen" klicken und zwischen Facebook, Twitter oder E-Mail auswählen.

Diese Funktion ist momentan auf unserer Webseite verfügbar und wird unserer App bald hinzugefügt.


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.