Warum erhalte ich keine Ergebnisse, wenn ich nach Tickets suche?

Wenn man eine Ticketsuche durchführt, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Das bedeutet, dass das Transportunternehmen für die Route noch keine Tickets zum Verkauf freigegeben hat. Wir empfehlen zu warten, bis die Reisedaten weniger weit in der Zukunft liegen, bevor du deine Buchung fortsetzt.

Zuggesellschaften geben Tickets zwischen 2 und 6 Monaten vor dem Reisetermin zum Verkauf frei. Busbetreiber stellen Tickets bis zu ein Jahr im Voraus zum Kauf zur Verfügung (das kann sich aber je nach Route und Betreiber ändern).

Wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird, heißt das, dass Rome2rio derzeit keine Tickets für dieses Transportunternehmen verkauft.

Klicke hier, um weitere Informationen zur Buchung über Rome2rio zu finden.