Wie ändere ich mein Passwort?

Die folgenden Schritte zeigen dir, wie du ganz einfach dein Rome2rio-Passwort ändern kannst. Momentan ist das aber nur über die Desktop-Version von Rome2rio möglich.

1. Melde dich in deinem Rome2rio-Konto an, indem du rechts oben auf der Startseite auf “ANMELDEN” klickst.

2. Führe eine beliebige Suche durch.

3. Klicke auf der sich dann öffnenden Seite rechts oben in der Menüleiste auf deinen Namen und in der Auswahlliste auf “Passwort Ändern”.

4. Gib dein altes und neues Passwort ein und klicke auf “Passwort ändern”.

Wenn du damit fertig bist, werden deine Angaben direkt aktualisiert.