¿Cómo puedo usar Rome2rio?

Rome2rio facilita la planificación de tus viajes. Somos un motor de información y reservación de viajes puerta a puerta, que te ayuda a llegar a cualquier lugar del mundo. Tenemos datos sobre precios estimados, duración del viaje y detalles de reservas de más de 5.000 compañías en más de 160 países, lo que nos convierte en uno de los principales líderes de buscadores de viajes en línea, usados globalmente.

Haz clic aquí para ver todas las formas de transporte mostradas en Rome2rio.

Búsqueda de transporte

Para comenzar tu búsqueda de transporte utilizando nuestro sitio web o aplicación, introduce el origen y el destino antes de hacer clic en “buscar” o “buscar transporte”. Puedes utilizar cualquier dirección, punto de referencia, hotel, ciudad, región o país. Para obtener los mejores resultados, te recomendamos ser lo más específico posible.

La clave para encontrar información adicional sobre el transporte es hacer clic en el menú interactivo. Aquí encontrarás información relevante para tu viaje, como métodos de transporte específicos, tiempos de viaje, precios estimados, detalles de los operadores y sitios web para hacer reservas.

Agrega paradas múltiples

Para crear un itinerario con múltiples paradas, debes utilizar nuestro sitio web móvil o de escritorio. Esta función no está disponible en nuestra aplicación. Simplemente tienes que hacer clic en el símbolo + para añadir otro destino.

Para eliminar un destino, simplemente pulsa el botón X al final del cuadro de búsqueda.

Para cambiar el orden de tu itinerario, haz clic y arrastra el destino hasta que esté en el orden correcto.

Guarda tu viaje

Si estás dedicando un tiempo valioso a la creación ideal de tu itinerario Rome2rio, puedes guardarlo para usarlo en el futuro. Haz clic en "guardar viaje" en la esquina superior derecha y se te pedirá que crees una cuenta o que inicies sesión en una cuenta existente.

Para ver un viaje guardado, ingresa a tu cuenta y haz clic en el ícono de la estrella.

En este momento, no es posible dar un nombre a tu itinerario, pero somos conscientes de que se trata de una petición popular y estamos trabajando en ello.

Esta función está disponible actualmente en nuestro sitio web y será añadida a nuestra aplicación en breve.

Comparte tu viaje

Para compartir tu viaje con tus amigos y familiares, haz clic en "compartir" en el menú superior y elige entre Facebook, Twitter o correo electrónico.

Esta función está disponible actualmente en nuestro sitio web y será añadida a nuestra aplicación en breve.

Selección de idioma, moneda & distancia

Rome2rio está actualmente disponible en seis idiomas: inglés, francés, italiano, alemán, español y portugués (brasileño). Debido a que nos esforzamos por proporcionar traducciones de la más alta calidad para nuestra audiencia no angloparlante, hemos tomado la difícil decisión de eliminar las traducciones al chino, al ruso y al polaco de Rome2rio.

Además, puedes ver los costos de transporte en 43 monedas principales y las distancias se pueden modificar a kilómetros o millas. Para ver estas opciones en nuestro sitio web, haz clic en la flecha desplegable del menú superior.

Cambio de la vista del mapa

Para ver todo el potencial de Rome2rio, puedes ver nuestra cobertura de transporte, seleccionando "Transporte" en la esquina inferior derecha del mapa en nuestro sitio web. Este mapa te mostrará las rutas operadas en tren, autobús y ferri. Para volver al mapa estándar, haz clic en "carretera".

Consejos & trucos

¿Buscas vuelos directos a tu destino favorito? ¿Tienes todos los vuelos reservados y necesitas encontrar el aeropuerto más cercano? Utilizando nuestro sitio web, haz clic en la palabra DESDE en el cuadro de búsqueda para ver todos los aeropuertos cercanos y los vuelos directos.

¿No estás seguro de la dirección exacta a utilizar para tu búsqueda? ¡No hay problema! Usando nuestro sitio web, simplemente haz clic con el botón derecho del ratón en la ubicación del mapa y selecciona una de las opciones.

Atracciones

Rome2rio tiene acceso a una base de datos global de atracciones. Una vez que hayas comenzado tu búsqueda utilizando nuestro sitio web, haz clic en "qué hacer" en la parte inferior del menú interactivo, para ver todas las atracciones emocionantes y las cosas que hacer en la zona.