Búsqueda de transporte

Para comenzar tu búsqueda de transporte, introduce tu punto de partida y tu destino en el sitio web o en la aplicación de Rome2rio, y haz clic en "Buscar" o en "Buscar transporte". Puedes utilizar cualquier dirección, punto de referencia, hotel, ciudad, región o país. Para obtener los mejores resultados, recomendamos ser lo más específico posible.

El menú interactivo + mapa mostrará todas las opciones de transporte para tu viaje, incluyendo tipos de transporte, tiempos de viaje y precios estimados.

Haz clic en un tipo individual de transporte (por ejemplo, autobús o tren) para ver información útil como horarios, detalles del operador y (si está disponible) la opción de buscar billetes.

• Si ves el icono    significa que tu viaje se puede reservar en Rome2rio. Para ver una lista de todos los operadores disponibles para los cuales proveemos billetes, por favor haz clic aquí.
  • Si tu viaje no se puede reservar a través de Rome2rio, utiliza el enlace a la página web del transportista para completar tu reserva.
  • Si tu viaje tiene varias paradas, se dividirá en segmentos individuales. Haz clic en cada segmento para ver la misma información que la anterior (horarios, detalles del operador y billetes).

Los usuarios de escritorio también tienen acceso a la función "Explorar" que se encuentra cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.

Esta función proporciona información adicional, como opciones de transporte alternativas, precios, duración del viaje, todos los detalles de los operadores de viajes conocidos e incluso los lugares de interés ubicados alrededor de su búsqueda.