¿Qué puedo hacer con las aplicaciones de Rome2rio?

Entendemos que nuestros usuarios disfrutan usando Rome2rio en sus smartphones y tabletas. Así que hemos estado trabajando duro para rediseñar las aplicaciones de iOS y Android y añadir soportes para los últimos dispositivos. La nueva aplicación iOS ya está disponible a través de la App Store y nuestra nueva aplicación Android está disponible en Google Play Store.

Algunas de tus características favoritas podrían desaparecer temporalmente mientras las mejoramos y las incorporamos a la nueva versión. ¡No te asustes! Aquí hay una instantánea de las características que están actualmente disponibles a través de nuestras diferentes plataformas:

Funciones

iOS App

Android App

Sitio web

Función de búsqueda de transporte

Ajustes de distancia (km/millas)

Selección de moneda

Función de búsqueda de hoteles

Opciones de idiomas

Inglés

Alemán

Francés

Español

Portugués

Italiano

Ruso

Inglés

Alemán

Francés

Español

Portugués

Italiano

Ruso

Inglés

Alemán

Francés

Español

Portugués

Italiano

Ruso

Soporte de programación

Acceso a la cuenta de Rome2rio

X

X

Búsqueda de billetes/ nuevas reservas

Rome2rio tiene como objetivo mostrar información de horarios siempre que sea posible. Para más información, haga clic aquí.