¿Qué puedo hacer con las aplicaciones de Rome2rio?

Entendemos que nuestros usuarios disfrutan usando Rome2rio en sus smartphones y tabletas. Así que hemos estado trabajando duro para rediseñar las aplicaciones de iOS y Android y añadir soportes para los últimos dispositivos. La nueva aplicación iOS ya está disponible a través de la App Store y nuestra nueva aplicación Android está disponible en Google Play Store.

Algunas de tus características favoritas podrían desaparecer temporalmente mientras las mejoramos y las incorporamos a la nueva versión. ¡No te asustes! Aquí hay una instantánea de las características que están actualmente disponibles a través de nuestras diferentes plataformas:

Funciones

iOS App

Android App

Sitio web

Función de búsqueda de transporte

•

•

•

Ajustes de distancia (km/millas)

•

•

•

Selección de moneda

•

•

•

Función de búsqueda de hoteles

•

•

•

Opciones de idiomas

Inglés

Alemán

Francés

Español

Portugués

Italiano

Inglés

Alemán

Francés

Próximamente 2019:

Español

Portugués

Italiano

Inglés

Alemán

Francés

Español

Portugués

Italiano

Soporte de programación

•

•

•

Acceso a la cuenta de Rome2rio

•

•

•

Ver reservas existentes

•

•

X

Búsqueda de billetes/ nuevas reservas

•

•

•

Recuperación de billetes electrónicos fuera de línea (sólo para los próximos viajes)

•

•

X

Búsqueda de varias ciudades

X

X

•

Atracciones/cosas que hacer

X

X

•

Historial de búsqueda fuera de línea

X

X

X

Rome2rio tiene como objetivo mostrar la información de los horarios siempre que sea posible. Para más información, haz clic aquí.

Rome2rio realiza reservas directas en línea para algunos de los principales operadores de transporte. Para obtener una lista completa de operadores, haz clic aquí.