¿Puedo utilizar Rome2rio en mi sitio?

Con velocidades de búsqueda súper rápidas y una verdadera cobertura global, Rome2rio se complace en compartir su tecnología de búsqueda de viajes multimodal.

El programa API les permite a los desarrolladores integrar la tecnología de Rome2rio en sus propios sitios web y aplicaciones.

El API de Rome2rio ofrece:

·       Búsqueda real punto a punto

·       Velocidad de búsqueda súper rápida en menos de un segundo

·       Los mismos resultados de búsqueda multimodal que Rome2rio.com

·       Amplia cobertura global

·       Nuestra propia tecnología de geo codificadores internos que resuelven más de 2 millones de destinos de viaje

·       Fácil integración de la API a través de JSON o XML

Para más información haz clic aquí