¿Qué puedo hacer con mi cuenta de Rome2rio?

Para crear una cuenta de Rome2rio, haz clic en "Regístrate" en nuestra página de inicio.

Con una cuenta de Rome2rio, puedes:

● Crear y editar tu perfil

● Ver tu historial de búsqueda

● Guardar tus viajes, lo que es particularmente útil para viajes de varias paradas

● Ver tus favoritos

● Cambiar tu contraseña

La próxima vez que regreses a tu cuenta, estas características te facilitarán ver los viajes que has guardado. Más adelante en el 2019, estaremos introduciremos nuevas y emocionantes funciones en las cuentas de usuario, incluyendo una sección para gestionar tus reservas. ¡Mantente en sintonía!