¿Cómo reservo los billetes?

Has preguntado y nosotros ¡hemos escuchado! Cada vez crece más el número de operadores de transporte en el que puedes reservar directamente en Rome2rio. Además, hemos creado una nueva experiencia de reservación para que sea aún más rápido y fácil reservar tus billetes. Para más detalles sobre cómo reservar los puedes encontrar a continuación.

Paso 1: visita www.rome2rio.com/tickets o haz clic en la pestaña "Billetes" de nuestra página de inicio.

Paso 2: selecciona la opción de ida o de vuelta e introduce las fechas de origen, destino y viaje y, a continuación, haz clic en "Búsqueda de billetes".

Paso 3: selecciona el número de viajeros y añade las edades de los pasajeros para obtener los mejores precios. A continuación, haz clic en "Actualizar".

Paso 4: elige entre trenes, autobuses, vuelos, transbordadores y traslados de aeropuerto (si corresponde para tu viaje y si vende billetes a tu destino).

Filtrar los resultados modificando los operadores, el número de paradas y la hora de salida.

Nota: si Rome2rio no vende billetes para esta ruta, o si los billetes no están todavía disponibles para la compra, recibirás el siguiente mensaje. Haciendo clic en "Ver más opciones" accederás a nuestra sección de transporte, donde podrás ver los detalles de tu viaje y los datos de contacto de cada operador para ponerse en contacto con ellos y solicitarles información sobre las reservas.

Paso 5: para ver las opciones de ascenso, haz clic en "Seleccionar" en tu billete preferido y, a continuación, haz clic en "Cambiar tarifa y clase". Cuando estés listo para continuar, haz clic en "Continuar con el pago".

Paso 6: se te mostrará el resumen de tu billete. En muchos casos, tu billete puede ser reservado directamente en Rome2rio, mientras que otras veces será redirigido a uno de nuestros socios. Cuando estés listo para continuar, haz clic en "Guardar y continuar" y sigue las instrucciones para completar tu reserva. ¡Disfruta de tus viajes!