¿Qué debo hacer si mi correo electrónico de confirmación no ha llegado?

Si has comprado tu billete en Rome2rio, te enviaremos un correo electrónico de confirmación poco después de la reserva. Sin embargo, los siguientes operadores te enviarán directamente tu billete electrónico:

• Thalys (tren de alta velocidad Francia-Bélgica-Países Bajos-Alemania)
  • Amtrak (tren de Estados Unidos)
  • VIA Rail (tren de Canadá)
  • Greyhound USA (red de autobuses interurbanos)

Ten en cuenta que puedes tardar hasta 5 horas en recibir tus billetes de VIA Rail.

Ocasionalmente, estos correos electrónicos pueden ser colocados por tu sistema de correo electrónico en tu carpeta de correo no deseado o spam.

Si aún así no encuentras tu correo electrónico o lo has borrado accidentalmente, ponte en contacto con nosotros escribiendo a tickets@rome2rio.com. Por favor, incluye tu nombre completo y tantos detalles como sea posible sobre el viaje. Por razones de seguridad, sólo podremos enviar la confirmación al contacto principal de la reserva.

Ahora también te ofrecemos la opción de ver tus billetes a través de la aplicación Rome2rio. Para ver los detalles de tu billete, descarga nuestra aplicación y crea una cuenta en Rome2rio. Esto te permitirá ver todos tus viajes pasados y futuros, así como acceder a tu(s) billetes(s) electrónico(s) incluso cuando estés desconectado. La aplicación iOS está disponible a través de la App Store y nuestra aplicación Android está disponible en Google Play Store.