¿Puedo usar mi tarjeta de descuento?

A todos nos encantan los descuentos, y algunos proveedores de transporte ofrecen tarifas más bajas utilizando tarjetas de descuento específicas. Aquí hay una guía sobre cómo aplicar una tarjeta de descuento a tu búsqueda de billetes. Ten en cuenta que esto sólo es aplicable a los billetes vendidos en Rome2rio.

National Rail (tren de Reino Unido)

Si tienes una tarjeta de descuento (por ejemplo, 16 - 25, Familia y Amigos, Dos Juntos), puedes añadirla a tu búsqueda haciendo clic en "Añadir tarjetas de descuento o de fidelización" en el menú desplegable del pasajero.

Nota: si ustedes son un grupo de 3 a 9 adultos que viajan juntos con billetes Off-Peak, pueden tener derecho a un descuento del 33% en GroupSave. Los pasajeros deben viajar juntos en todo momento para que los billetes sean válidos. GroupSave no es aplicable a todos los viajes, y Rome2rio aplicará automáticamente este descuento si es válido para tu viaje.

Amtrak (tren de Estados Unidos)

Si tienes una tarjeta de descuento (por ejemplo, NARP, US Military, etc.) puedes añadirla a tu búsqueda haciendo clic en "Añadir tarjetas de descuento o de fidelización" en el menú desplegable del pasajero.

Renfe (tren de España)

Actualmente las tarjetas de descuento no están soportadas por las reservas de Renfe.

Trenitalia (tren de Italia)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de Trenitalia.

National Express (Reino Unido- Coach/Autobús)

En este momento, no ofrecemos la opción de procesar una reserva con un descuento de tarjeta de crédito.

VIA Rail (tren de Canadá)

Las tarjetas de descuento no están disponibles con las reservas de VIA Rail.

Deutsche Bahn (tren de Alemania)

Si tienes una BahnCard, puedes añadirla a tu búsqueda haciendo clic en "Añadir tarjetas de descuento o de fidelización" en el menú desplegable del pasajero.

SNCF (tren de Francia)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de la SNCF.

Eurostar (Oeste de Europa)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de Eurostar.

Thalys (Oeste de Europa)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de Thalys.

Lyria (Francia - Suiza)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de Lyria.

Renfe-SNCF (España- Francia)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de Renfe-SNCF.

DB-SNCF (Alemania – Francia)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de DB-SNCF.

Greyhound (autobús de Estados Unidos)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de Greyhound.

ALSA (autobús de España)

Las tarjetas de descuento no son actualmente compatibles con las reservas de ALSA.