Adición de múltiples paradas

Crear un itinerario con múltiples paradas es tan simple como hacer clic en el símbolo rosa + (sólo en el escritorio). Esto te permitirá añadir paradas adicionales a tu viaje.

Para eliminar un destino, pulsa el botón X al final del cuadro de búsqueda. Para cambiar el orden de tu itinerario, simplemente haz clic y arrastra un destino hasta que esté en el orden correcto. No hay límites en el número de paradas que puedes añadir a tu viaje.

Los viajes con paradas múltiples pueden requerir que los billetes se compran individualmente. Esto se puede hacer seleccionando cada parada específica como se muestra a continuación.

Si tu parada no se puede reservar a través de Rome2rio, te proporcionaremos un enlace directo con el operador de transporte para que puedas completar tu reserva.