Guarda y comparte tu viaje

Si estás dedicando un tiempo valioso a la creación ideal de tu itinerario Rome2rio, puedes guardarlo para usarlo en el futuro. Haz clic en "Guardar viaje" en la esquina superior derecha y se te pedirá que crees una cuenta o que inicies sesión en una cuenta existente.

Para ver un viaje guardado, ingresa a tu cuenta y haz clic en el ícono de la estrella.

En este momento, no es posible dar un nombre a tu itinerario, pero somos conscientes de que se trata de una petición popular y estamos trabajando en ello.

Esta función está disponible actualmente en nuestro sitio web y será añadida a nuestra aplicación en breve.

Comparte tu viaje

Para compartir tu viaje con tus amigos y familiares, haz clic en "Compartir" en el menú superior y elige entre Facebook, Twitter o correo electrónico.

Esta función está disponible actualmente en nuestro sitio web y será añadida a nuestra aplicación en breve.