¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Tu contraseña de Rome2rio puede ser cambiada o actualizada siguiendo los siguientes pasos. Por favor, ten en cuenta que actualmente esto sólo puede hacerse a través de la versión de escritorio de Rome2rio.

1. Ingresa a tu cuenta de Rome2rio haciendo clic en la pestaña "Ingresar" que aparece en la parte superior de la página de inicio.

2. Luego realiza una búsqueda de transporte.

3. En la siguiente página simplemente haz clic en la pestaña que muestra tu nombre de cuenta y selecciona cambiar la contraseña.

4. Introduce tus nuevos datos y haz clic en "Cambiar contraseña".

Una vez completados los pasos, tus datos serán actualizados.