Cambios recientes en tu experiencia Rome2rio

El nuevo planificador de viajes de Rome2rio ha sido ya lanzado para usuarios de tablets y ordenadores. Nuestro equipo ha estado trabajando arduamente para crear esta nueva versión y estamos ansiosos de que puedas experimentarla.

¿Qué cosas han cambiado?

Hemos rediseñado la apariencia de la página de búsqueda de transporte y también hemos mejorado la velocidad de la función de búsqueda, junto con actualizaciones en la interfaz de los usuarios. Estamos seguros que esta nueva versión hará que tu planificación de viaje sea aún más simple y fácil de llevar a cabo.

Parte de este nuevo diseño significa también tener que despedir algunas funciones menos utilizadas, las que incluyen:

1. Viajes con paradas múltiples
  2. Cuentas de usuarios
  3. Atracciones y actividades
  4. Salvar tus viajes favoritos

Entendemos el impacto que estos cambios puedan ocasionar en nuestros usuarios, y es por esto que hemos decidido mantener también la versión antigua de Rome2rio que seguirá disponible para todos.
Todos los comentarios serán bienvenidos, por lo cual te invitamos a contactarte con nuestro equipo de soporte si tienes alguna duda al respecto.