Pour commencer votre recherche, entrez votre point de départ et votre destination sur le site ou l’application Rome2rio, puis cliquez sur « Rechercher » ou « Trouver un transport ». Vous pouvez renseigner une adresse, un monument, un hôtel, une ville, un région ou un pays. Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d’être aussi précis que possible.

Le menu et la carte interactifs vous indiqueront toutes les options disponibles pour votre itinéraire, dont le mode de transport, les horaires et le coût estimé.

Cliquez sur un mode de transport (ex. bus ou train) pour découvrir des informations pratiques telles que les horaires, l’opérateur, et les options de recherche de billets (selon disponibilité).

Si vous voyez l'icône , cela signifie que votre itinéraire peut être réservé sur Rome2rio. Pour afficher la liste de tous les opérateurs pour lesquels nous vendons des billets, veuillez cliquer ici.

S’il vous est impossible de réserver votre voyage sur Rome2rio, utilisez le lien vers le site de l’opérateur pour compléter votre réservation.

Si votre voyage comprend plusieurs escales, il sera décomposé en plusieurs tronçons individuels. Cliquez sur chaque tronçon pour accéder aux informations mentionnées ci-dessus (horaires, opérateur, billets).