Que puis-je faire avec l'application Rome2rio ?

Nous savons que nos utilisateurs aiment utiliser Rome2rio sur leur smartphone et leur tablette. Nous avons donc travaillé d'arrache-pied pour améliorer les applications iOS et Android et pour supporter les derniers appareils mobiles. La nouvelle application iOS est désormais disponible sur l'App Store et notre nouvelle application Android sur le Google Play Store.

Certaines de vos fonctionnalités préférées risquent de disparaître temporairement pendant que nous les améliorons et les intégrons à la nouvelle version. Pas de panique ! Voici un aperçu des fonctionnalités actuellement disponibles sur nos différentes plates-formes :

App iOS

App Android

Site web

Recherche de transport

Paramètrage de la distance (km/miles)

Choix de la devise

Recherche d'hôtel

Langues

anglais

allemand

français

espagnol

portugais

italien

anglais

allemand

français

espagnol

portugais

italien

anglais

allemand

français

espagnol

portugais

italien

Aide horaires

Connexion au compte Rome2rio

Consultation des réservations existantes

Recherche de billet / Nouvelles réservations

Récupération du billet électronique hors-ligne

(uniquement pour les voyages à venir)

Recherche multi-villes

Attractions / Choses à faire

Historique hors-ligne

Lorsque cela est possible, les horaires sont affichés sur Rome2rio. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Rome2rio accepte des réservations en ligne pour certains grands opérateurs de transport. Pour une liste complète des opérateurs, cliquez ici.