Puis-je utiliser Rome2rio sur mon site ?

Avec des vitesses de recherche extrêmement rapides et une véritable couverture mondiale, Rome2rio est heureux de partager sa technologie de recherche de voyages multimodale.

Le logiciel API permet aux développeurs d'intégrer la technologie de Rome2rio à leurs propres sites et applications.

L’API Rome2rio offre :

• Une vraie recherche point à point
  • Une vitesse de recherche ultra-rapide de moins d'une seconde

• Les mêmes résultats de recherche multimodale que sur Rome2rio.com

• Une vaste couverture mondiale

• Notre technologie personnelle de géocodage qui gère plus de 2 millions de destinations de voyage

• Une intégration simple de l’API via JSON ou XML

Pour plus d'informations, cliquez ici.