Que puis-je faire avec mon compte Rome2rio ?

Pour créer un compte Rome2rio, rendez-vous sur notre page d'accueil, cliquez sur « Se connecter », puis sur « Inscrivez-vous maintenant ».

Avec un compte Rome2rio, vous pouvez :

• Créer et modifier votre profil

• Consulter votre historique

• Sauvegarder des voyages, ce qui est particulièrement pratique pour les voyages comprenant plusieurs escales

• Consulter vos favoris

• Changer votre mot de passe

Ces fonctionnalités vous feront gagner du temps lorsque vous voudrez consulter un voyage que vous avez précédemment sauvegardé.

Nous ajouterons de nouvelles fonctionnalités intéressantes plus tard en 2019, y compris une section pour gérer vos réservations. Restez connecté !