Comment réserver un billet ?

Vous nous l'aviez demandé et nous vous avons écoutés ! Nous élargissons la gamme d’opérateurs de transport qui peuvent être réservés directement sur Rome2rio. De plus, nous avons créé un nouveau service de réservation qui va vous permettre d’acheter vos billets encore plus facilement et rapidement. Continuez à lire pour découvrir comment réserver.

Étape 1: Rendez-vous sur https://www.rome2rio.com/fr/ ou cliquez sur l'onglet « Billets » sur notre page d’accueil.

Étape 2: Sélectionnez « aller simple » ou « aller-retour » et indiquez votre point de départ, votre destination et vos dates de voyage, puis cliquez sur « Recherche de billets ».

Étape 3: Sélectionnez le nombre de voyageurs ainsi que leur âge pour obtenir les meilleurs prix. Cliquez ensuite sur « Mettre à jour ».

Étape 4: Choisissez votre mode de transport : train, bus, avion, ferry ou transfert vers/depuis l’aéroport (le cas échéant et si Rome2rio vend des billets pour votre destination).

Filtrez les résultats en modifiant les opérateurs, le nombre d'escales et l’heure de départ.

Étape 5: Pour voir les options de surclassement, cliquez sur « Choisir » sur le billet de votre choix et cliquez ensuite sur « Changer type de billet & classe ». Une fois prêt à valider, cliquez sur « Paiement ».

Étape 6: Les détails de votre billet s’affichent. Dans la plupart des cas, vous pouvez réserver vos billets directement sur Rome2rio, mais il se peut aussi que vous soyez redirigé vers le site de l'un de nos partenaires. Une fois prêt à valider, cliquez sur « Sauvegarder et continuer » et suivez les instructions pour terminer votre réservation. Bon voyage !

Si vous voulez voir toutes ces étapes en temps réel, nous avons préparé une courte vidéo qui montre à quel point il est facile de réserver avec Rome2rio.

Important :

si Rome2rio ne vend pas de billet pour le trajet demandé ou si les billets ne sont pas encore disponibles à la vente, le message suivant s’affichera sur votre écran. En cliquant sur « Voir plus d’options », vous serez redirigé vers notre section transport. Vous y trouverez les détails de votre voyage ainsi que les coordonnées de chaque opérateur afin que vous puissiez les contacter pour toute réservation.