Mon email de confirmation n'est pas arrivé. Que dois-je faire?

Si vous avez acheté vos billets sur Rome2rio, un e-mail de confirmation vous sera envoyé peu de temps après votre réservation. Les opérateurs suivants vous enverront votre billet électronique directement :

• Thalys (train à grande vitesse entre la France-la Belgique-les Pays-Bas-l'Allemagne)

• Amtrak (train, États-Unis)

• VIA Rail (train, Canada)

• Greyhound USA (Réseau de bus Intercités)

Veuillez noter que les billets de VIA Rail peuvent mettre jusqu’à 5 heures à arriver dans votre boîte de réception.

Parfois, ces e-mails peuvent atterrir dans votre dossier courriel indésirable ou spam.

Si vous n’avez toujours pas reçu votre e-mail ou si vous l’avez effacé par erreur, n’hésitez pas à nous contacter ici et nous nous ferons un plaisir de vous aider. Pensez à nous donner votre nom complet et autant d'informations que possible sur votre voyage. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons envoyer la confirmation qu'à la personne qui a effectué la réservation.

Vous pouvez désormais également accéder à vos billets depuis l'application Rome2rio. Pour voir les informations relatives à votre billet, téléchargez notre application et créez un compte Rome2rio. Cela vous permettra de voir tous vos voyages passés et à venir, ainsi que d’accéder à vos billets électroniques, même hors ligne. L’application iOS est disponible dans l’App Store, et notre application Android sur Google Play Store.