Ajouter des escales

Créer un itinéraire avec plusieurs escales est un jeu d’enfant. Il vous suffit de cliquer sur le symbole « + » rose (disponible uniquement sur ordinateur). Cela vous permet d’ajouter des escales supplémentaires à votre voyage.

Pour supprimer une destination, cliquez sur le bouton « X » situé à l’extrémité de la barre de recherche. Pour changer l’ordre des escales, cliquez sur une destination et déplacez-là jusqu’à ce que vous obteniez l’ordre souhaité. Vous pouvez ajouter à votre voyage le nombre d’escales que vous désirez.

Les voyages comprenant plusieurs escales peuvent nécessiter l’achat de billets individuels. Pour cela, sélectionnez chaque escale comme indiqué ci-dessous :

Si votre escale ne peut pas être réservée sur Rome2rio, vous trouverez un lien direct vers l'opérateur concerné afin que vous puissiez terminer votre réservation.