Sauvegarder et partager votre voyage

Si vous consacrez un temps précieux à élaborer votre itinéraire idéal Rome2rio, vous allez vouloir le conserver pour y revenir plus tard. Pour cela, cliquez sur « Sauvegarder mon voyage » en haut à droite de l’écran (uniquement sur ordinateur et smartphone), et vous serez invité soit à créer un compte, soit à vous connecter à un compte existant.

Pour consulter un voyage sauvegardé, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l’icône en forme d’étoile.

Pour partager votre voyage avec vos amis et votre famille, cliquez sur « Partager » dans le menu supérieur, et choisissez parmi les options suivantes : Facebook, Twitter, ou par e-mail.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible sur notre site internet et sera bientôt ajoutée à notre application.