Pourquoi n'y a-t-il aucun résultat quand je cherche un billet ?

Suite à votre recherche, il est possible que le message suivant s'affiche sur votre écran :

Cela signifie que les billets pour l’itinéraire sélectionné ne sont pas encore disponibles à la vente. Nous vous recommandons d'attendre que vos dates de voyage soient plus proches pour finaliser votre réservation.

Les opérateurs de train autorisent généralement l'achat de billets de 2 à 6 mois avant la date du voyage. Jusqu'à un an avant le voyage pour les opérateurs de bus (toutefois, cela peut varier en fonction de l'itinéraire et de l'opérateur).

Si vous recevez le message d'erreur ci-dessous, cela signifie qu'actuellement Rome2rio ne vend pas de billets pour cet opérateur spécifique.

Si nous ne vendons pas de billets pour votre itinéraire, vous trouverez un lien vers les sites des opérateurs sur lesquels vous pourrez effectuer votre réservation. La courte vidéo suivante vous montre comment procéder :

Pour découvrir comment réserver sur Rome2rio, cliquez ici.