Comment changer mon mot de passe ?

Votre mot de passe Rome2rio peut être modifié ou mis à jour en suivant ces étapes.

À noter : cela n’est actuellement possible qu’en utilisant la version web de Rome2rio.

1. Connectez-vous à votre compte Rome2rio en cliquant sur l'onglet "Se connecter" qui apparaît en haut à droite de la page d'accueil.

2. Saisissez et validez ensuite une recherche.

3. Sur la page suivante, cliquez simplement sur votre prénom et sélectionnez “changer le mot de passe”.

4. Entrez votre ancien puis votre nouveau mot de passe puis cliquez sur "changer le mot de passe".

Et voilà, votre mot de passe est mis à jour !