Come usare Rome2rio

Rome2rio facilita la pianificazione dei tuoi viaggi. Noi siamo un motore di prenotazione e informazione di viaggi porta a porta, che ti aiuta ad arrivare in qualsiasi luogo nel mondo. Noi stimiamo i prezzi, la durata del viaggio e i dettagli di prenotazione di oltre 5.000 aziende in più di 160 paesi, il che ci rende una delle migliori risorse di viaggio online utilizzate a livello globale.

Clicca qui per vedere le tipologie di trasporto visualizzate su Rome2rio.

Ricerca Trasporto

Per iniziare la ricerca dei mezzi di trasporto utilizzando il nostro sito web o l'app, inserisci il tuo punto di partenza e la tua destinazione prima cliccando su "cerca" o "trova trasporto". Puoi inserire qualsiasi indirizzo, monumento, nome di un hotel, città, regione o paese. Per ottenere i miglior risultati, vi consigliamo di essere più precisi possibile.

La chiave per trovare ulteriori informazioni è fare clic sul menù interattivo. Qui troverai informazioni rilevanti per il tuo viaggio, come mezzi specifici di trasporto, tempi di percorrenza, stime dei prezzi, dettagli sull'operatore e siti web per la prenotazione online.

Aggiunta di soste multiple.

Per creare un itinerario con soste multiple, devi navigare sul nostro sito web attraverso un dispositivo mobile o computer. Questa funzione non è disponile sull'app Rome2rio. Semplicemente clicca sul simbolo + per aggiungere un'altra destinazione.

Per rimuovere una destinazione premi semplicemente sulla X situata alla fine della casella di ricerca. Per modificare l'ordine del tuo itinerario, Semplicemente clicca e trascina la destinazione, che desideri spostare, fino a quando non è nell'ordine corretto.

Salva il tuo viaggio

Se stai spendendo tempo prezioso nel creare il tuo itinerario "Rome2rio" ideale, tu puoi salvarlo per un uso futuro. Fai clic su " Salva viaggio" nell'angolo in alto a destra e ti verrà richiesto di creare un nuovo account o di accedere ad un account esistente.

Per visualizzare l'itinerario salvato, accedi al tuo account e clicca sull'icona start.

A questo punto, non è possibile dare un nome all'itinerario salvato, ma grazie al tuo aiuto noi siamo consapevoli che questa è una richiesta popolare e ci lavoreremo sopra.

Questa funzione è al momento disponibile sul nostro sito web e sarà aggiunta presto sulla nostra app.

Condivisione del tuo viaggio

Per condividere il tuo viaggio con i tuoi amici e familiari, clicca su "Condividi" in alto sul menù e scegli tra Facebook, Twitter o email.

Questa funzione è al momento disponibile sul nostro sito web e sarà aggiunta presto sulla nostra app.

Selezione della lingua, valuta e distanza

Rome2rio è attualmente disponibile in sei lingue: inglese, francese, tedesco, italiano, spagnolo e portoghese brasiliano. Poiché teniamo a fornire una traduzione di alto livello per i nostri utenti non di lingua inglese, abbiamo a malincuore deciso di rimuovere le traduzioni in lingua cinese, russa e polacca dal nostro sito.

Oltre alla lingua puoi visualizzare i costi del viaggio in 43 valuto diverse principali e le distanze possono essere visualizzate in chilometri o miglia. Per visualizzare questa opzione clicca sulla freccia dell'elenco a discesa sul menù  in alto a destra.

Modifica della visualizzazione della mappa

Per visionare il pieno potenziale di Rome2rio, seleziona "Trasporto" situato nell'angolo in basso a destra della mappa sul nostro sito web e potrai visualizzare la copertura dei nostri mezzi di trasporto. Questa mappa mostra i percorsi operati dai treni, autobus e traghetti. Per tornare alla mappa standard clicca su "Strada".

Dritte e trucchi

Stai cercando dei voli diretti per la tua destinazione preferita? I voli sono al completo e devi trovare il prossimo aeroporto più vicino? Utilizzando il nostro sito web, clicca sulla parola "Da" nella casella di ricerca per visualizzare tutti gli aeroporti e i voli diretti nelle vicinanze.

Incerto dell'indirizzo esatto da utilizzare per la tua ricerca? Nessun problema! Utilizzando il nostro sito web, clicca semplicemente sul pulsante destro del mouse sulla posizione sulla mappa e seleziona una delle opzioni.

Attrazioni e luoghi d'interesse

Rome2rio ha accesso ad un database mondiale e di luoghi di interesse e attrazioni. Dopo aver incominciato la ricerca sul nostro sito web, clicca su "Cose da fare" nella parte inferiore del menù interattivo per svelare tutte le attrazioni e le cose interessanti da fare in zona.