Ricerca trasporto

Per iniziare la ricerca del tuo mezzo di trasporto, inserisci il punto di inizio e la destinazione sul sito o app di Rome2rio, poi clicca su "Cerca' o "Trova Trasporto". Tu puoi usare qualunque indirizzo, monumento, hotel, città, regione o paese. Per ottenere i migliori risultati vi consigliamo di essere quanto più precisi possibile.

Il menù interattivo e mappa ti mostreranno tutte le opzioni di trasporto per il tuo viaggio, includendo la tipologia di trasporto, tempi di di viaggio e la stima dei costi.

Clicca sulla singola tipologia di trasporto (es. autobus o treno) per vedere informazioni utili come orari, dettagli operatore, e (se disponibile) l'opzione per cercare i biglietti.

Se tu vedi l'icona questo significa che il tuo viaggio è prenotabile su Rome2rio. Per vedere la lista di tutti gli operatori disponibili di cui procuriamo biglietti clicca qui.

Se il tuo viaggio non può essere prenotato tramite Rome2rio, utilizza il sito della società di trasporto per completare la tua prenotazione.

Se il tuo viaggio ha fermate multiple, questo sarà diviso in segmenti individuali. Clicca su ogni segmento per vedere le stesse informazioni di sopra (orari, dettagli operatore e biglietti)

Gli utenti del desktop hanno accesso anche alla funzione "Esplora" che si trova vicino nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Questa funzione provvede informazioni aggiuntive, come ad esempio opzioni alternativi di trasporto, tariffe, durata del viaggio. tutti i dettagli conosciuti della società di viaggio e anche luoghi di interesse ubicati nelle vicinanze della tua ricerca.