Cosa posso fare con l'app Rome2rio?

Comprendiamo che i nostri utenti amano usare Rome2rio tramite il loro smart phone o Tablet. A tal proposito abbiamo lavorato sodo nel riprogettare  le applicazioni iOS e Android e nel aggiungere un supporto per gli ultimi dispositivi. La nuova app iOS è ora disponibile tramite Apple Store e l'app per Android su Google Play Store.

Alcune delle tue funzioni preferite potrebbero temporaneamente scomparire mentre le miglioriamo e reinseriamo nella nuova versione dell'app. Non fatevi prendere dal panico! Ecco un istantanea delle funzioni attualmente disponibili sulle diverse piattaforme:

iOS App

Android App

Website

Funzione ricerca trasporto

Impostazioni distanza (km/miglia)

Selezione della valuta

Funzione ricerca albergo

Opzione di diverse lingue

Inglese

Tedesco

Francese

Spagnolo

Portoghese

Italiano

Inglese

Tedesco

Francese

Spagnolo

Portoghese

Italiano

Inglese

Tedesco

Francese

Spagnolo

Portoghese

Italiano

Supporto orario

Accesso all'account Rome2rio

Visualizzazione delle prenotazioni esistenti

Ricerca biglietto/prenotazione

Recupero biglietto elettronico offline

(Solo per i viaggi in arrivo)

Ricerca multipla

Attrazioni/Cose da fare

Ricerca cronologia offline

Rome2rio punta a mostrati le informazioni riguardanti gli orari ove possibile. Per maggiori informazioni, clicca qui.

Rome2rio effettua prenotazioni dirette online per alcuni dei principali operatori di trasporto. Per la lista completa degli operatori, clicca qui