Posso usare Rome2rio sul mio sito?

Con velocità di ricerca super veloci e una reale copertura globale, Rome2rio è felice di condividere la sua tecnologia di ricerca del viaggio multi modale.

Il programma API permette i sviluppatori di integrare la tecnologia di Rome2rio nel loro proprio sito web e app.

L'API Rome2rio offre:

• Ricerca reale da un punto all'atro
  • Velocità di ricerca in frazioni di secondi super veloce
  • Stessi risultati di ricerca multi modale di Rome2rio
  • Ampia copertura globale
  • La nostra tecnologia Geocoder interna che risolve oltre due milioni di destinazioni di viaggio
  • Semplice integrazione API tramite JSON o XML

Per maggiori informazioni clicca qui