Cosa posso fare con il mio account Rome2rio?

Per creare un account Rome2rio, clicca su "Accedi" sulla pagina principale e poi clicca sul pulsante "Registrati ora".

Con l'account Rome2rio, tu puoi:

• Creare e modificare il tuo profilo
  • Visualizzare la cronologia della tua ricerca
  • Salvare i viaggi, il quale è particolarmente utile per i viaggi multipli
  • Visualizzare i tuoi preferiti
  • Cambiare la password

Queste funzioni semplificano la volta successiva che torni a visualizzare un viaggio salvato.

Inoltre introdurremo nuove ed eccitanti funzioni, per gli utenti aventi un account, nel corso del 2021. Rimani sintonizzato!