Come prenoto i biglietti?

Hai chiesto e abbiamo ascoltato! Il numero compagnie di trasporto su cui è possibile prenotare direttamente su Rome2rio è in costante aumento. Inoltre, abbiamo creato una nuova esperienza di prenotazione per rendere ancora più semplice e veloce la prenotazione dei biglietti. Per maggiori dettagli su come prenotare puoi trovarli qui sotto.

Step 1: visitare www.rome2rio.com/tickets o fare clic sulla scheda "Biglietti" sulla nostra homepage.

Step 2: selezionare l'opzione di sola andata o andata e ritorno e inserire le date di origine, destinazione e viaggio, quindi fare clic su "Cerca biglietti".

Step 3: selezionare il numero di viaggiatori e aggiungere l'età dei passeggeri per ottenere i prezzi migliori. Quindi fare clic su "Aggiorna".

Step 4: Scegli tra treni, autobus, voli, traghetti e trasferimenti aeroportuali (se applicabile per il tuo viaggio e se vendi i biglietti per la tua destinazione).

Filtra i risultati modificando gli operatori, il numero di fermate e l'orario di partenza.

Nota: se Rome2rio non vende biglietti per questa tratta o se i biglietti non sono ancora disponibili per l'acquisto, riceverai il seguente messaggio. Cliccando su "Vedi più opzioni" accederai alla nostra sezione trasporti, dove potrai vedere i dettagli del tuo viaggio e i dettagli di contatto di ciascun operatore per metterti in contatto con loro e richiedere informazioni sulle prenotazioni.

Step 5: per visualizzare le opzioni di upgrade, fai clic su "Seleziona" sul tuo biglietto preferito, quindi fai clic su "Cambio tariffa e classe". Quando sei pronto per continuare, fai clic su "Procedi con il pagamento".

Step 6: verrà visualizzato il riepilogo del biglietto. In molti casi, il tuo biglietto può essere prenotato direttamente su Rome2rio, mentre altre volte verrà reindirizzato a uno dei nostri partner. Quando sei pronto per continuare, fai clic su "Salva e continua" e segui le istruzioni per completare la prenotazione. Buon viaggio!