Cosa devo fare se l'email di conferma non è arrivata?

Se hai acquistato il tuo biglietto tramite Rome2rio, ti invieremo un'email di conferma poco dopo la prenotazione. Tuttavia, i seguenti operatori invieranno direttamente il tuo biglietto elettronico:

• Thalys (treno ad alta velocità tra Francia-Belgio-Paesi Bassi-Germania)
  • Amtrak (ferrovie USA)
  • VIA Rail (Ferrovia canadese )
  • Greyhound USA (Rete di autobus intercity)

Tieni presente che possono essere necessarie fino a 5 ore per ricevere i tuoi biglietti da VIA Rail.

Occasionalmente queste e-mail potrebbero essere inserite nella cartella posta indesiderata o spam dal sistema di posta.

Se non riesci ancora a trovare la tua email o l'hai cancellata per errore, ti preghiamo di contattarci qui e ti aiuteremo ulteriormente. Includi il tuo nome completo e quanti più dettagli possibili sul viaggio. Per motivi di sicurezza, potremo solo inviare la conferma al contatto principale della prenotazione.

Ora ti offriamo anche la possibilità di visualizzare i tuoi biglietti tramite l'app Rome2rio. Per visualizzare i dettagli del tuo biglietto, scarica la nostra app e crea un account Rome2rio. Ciò ti consentirà di vedere tutti i tuoi viaggi passati e futuri, nonché di accedere ai tuoi biglietti elettronici anche quando sei offline.

L'app per iOS è disponibile tramite l'App Store e la nostra app per Android è disponibile su Google Play Store.