L'aggiunta di più soste

Creare un itinerario con più soste è semplice come fare un clic sul simbolo rosa (solo desktop). Questo ti permetterà di aggiungere ulteriori soste al tuo viaggio.

Per rimuovere una destinazione, premi il pulsante X alla fine della casella di ricerca. Per modificare l'ordine del tuo itinerario, fai semplicemente clic e trascina una destinazione fino a quando non è nell'ordine corretto. Non vi è alcun limite al numero di destinazioni che si possono aggiungere al viaggio.

Per i viaggi con più soste potrebbe essere necessario acquistare i biglietti separatamente. Questo può essere fatto selezionando ogni specifica fermata come mostrato di seguito.

Se la tua fermata non può essere prenotata tramite Rome2rio noi forniamo il link diretto della società di trasporto così puoi completare la prenotazione.