Contattaci Biglietti
Benvenuto
Accedi

Salvataggio e condivisione del viaggio

Se stai spendendo tempo prezioso nel creare il tuo itinerarioRome2rio ideale, tu puoi salvarlo per un uso futuro. Fai clic su " Salva viaggio" (solo sul desktop e cellulare) nell'angolo in alto a destra e ti verrà richiesto di creare un nuovo account o di accedere ad un account esistente.

Per visualizzare l'itinerario salvato, accedi al tuo account e clicca sull'icona start.

Per condividere il tuo viaggio con i tuoi amici e familiari, clicca su "Condividi" in alto sul menù e scegli tra Facebook, Twitter o email.

Questa funzione è al momento disponibile sul nostro sito web e sarà aggiunta presto sulla nostra app.


Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.