Come cambiare la mia password?

I seguenti passaggi mostrano come modificare facilmente la tua password Rome2rio.

Nota: AL momento questo è possibile solo utilizzando la versione web di Rome2rio.

1. Accedi al tuo account Rome2rio facendo clic su "ACCEDI” che appare in alto a destra nella home page.

2. Quindi inserire e confermare una ricerca.

3. Nella pagina successiva, fai semplicemente clic sul tuo nome e seleziona "cambia password".

4. Inserisci la tua vecchia e nuova password e fai clic su "Cambia password".

Al termine, la tua nuova password verrà aggiornata  Comment start immediatamente