Come cercare e prenotare con Rome2rio

Rome2rio facilita la pianificazione dei tuoi viaggi. Noi siamo un motore di prenotazione e informazione di viaggi porta a porta, che ti aiuta ad arrivare in qualsiasi luogo nel mondo. Noi stimiamo i prezzi, la durata del viaggio e i dettagli di prenotazione di oltre 5.000 aziende in più di 160 paesi, il che ci rende una delle migliori risorse di viaggio online utilizzate a livello globale.

Ricerca Trasporto

Per iniziare la ricerca dei mezzi di trasporto utilizzando il nostro sito web o l'app, inserisci il tuo punto di partenza e la tua destinazione prima cliccando su "cerca" o "trova trasporto". Puoi inserire qualsiasi indirizzo, monumento, nome di un hotel, città, regione o paese. Per ottenere i miglior risultati, vi consigliamo di essere più precisi possibile.

La chiave per trovare ulteriori informazioni è fare clic sul menù interattivo. Qui troverai informazioni rilevanti per il tuo viaggio, come mezzi specifici di trasporto, tempi di percorrenza, stime dei prezzi, dettagli sull'operatore e siti web per la prenotazione online.

Aggiunta di soste multiple

Per creare un itinerario con soste multiple, devi navigare sul nostro sito web attraverso un dispositivo mobile o desktop. Questa funzione non è disponile sull'app Rome2rio. Semplicemente clicca sul simbolo + per aggiungere un'altra destinazione.

Per rimuovere una destinazione premi semplicemente sulla X situata alla fine della casella di ricerca. Per modificare l'ordine del tuo itinerario, Semplicemente clicca e trascina la destinazione, che desideri spostare, fino a quando non è nell'ordine corretto.

Salva e condividi il tuo viaggio

Se stai impiengando tempo prezioso nel creare il tuo itinerario "Rome2rio" ideale, puoi salvarlo per un uso futuro. Fai clic su "Salva viaggio" nell'angolo in alto a destra e ti verrà richiesto di creare un nuovo account o di accedere ad un account esistente.

Per visualizzare l'itinerario salvato, accedi al tuo account e clicca sull'icona a stella.

Per condividere il tuo viaggio con i tuoi amici e familiari, clicca su "Condividi" in alto sul menù e scegli tra Facebook, Twitter o email.

Queste funzioni sono al momento disponibili sulla nostra versione web della piattaforma e saranno aggiunte presto anche sulla nostra app.

Come prenotare i biglietti

Rome2rio offre una serie di operatori di trasporto prenotabili che possono essere trovati attraverso la nostra ricerca di trasporto. Se vedi un'icona verde a forma di biglietto apparire sui risultati della tua ricerca attraverso il menu interattivo, significa che per questo percorso attualmente stiamo offrendo biglietti acquistabili attraverso uno dei nostri partner. Per effettuare una prenotazione basta cliccare su questa opzione e poi inserire le date e cliccare su "trova biglietti". In questo modo potrai finalizzare la tua prenotazione attraverso uno dei nostri partner, verso il quale verrai reindirizzato.

Cosa succede se non offriamo i biglietti?

Se non possiamo offrire opzioni di prenotazione per il percorso selezionato, faremo del nostro meglio per elencare le informazioni di contatto dell'operatore in modo che si possa prenotare direttamente tramite l'operatore. Le informazioni di contatto dell'operatore possono essere trovate cliccando sul tipo di trasporto preferito tramite il menu interattivo e scorrendo verso il basso oltre gli orari elencati fino a raggiungere la sezione "Dettagli dell'operatore".

Dritte e suggerimenti

Stai cercando dei voli diretti per la tua destinazione preferita? I voli sono al completo e devi trovare il prossimo aeroporto più vicino? Utilizzando il nostro sito web, clicca sulla parola "Da" nella casella di ricerca per visualizzare tutti gli aeroporti e i voli diretti nelle vicinanze.

Incerto dell'indirizzo esatto da utilizzare per la tua ricerca? Nessun problema! Utilizzando il nostro sito web, clicca semplicemente sul pulsante destro del mouse sulla posizione sulla mappa e seleziona una delle opzioni.