Informazioni COVIDSafe

Qui a Rome2rio, comprendiamo le difficoltà che si possono incontrare nel trovare informazioni di viaggio aggiornate durante la pandemia di COVID19. Questo è il motivo per cui il nostro team ha lavorato duramente per creare nuove funzionalità come il pop-up COVIDSafe che mira a fornire informazioni di viaggio COVID rilevanti in base alla tua ricerca di viaggio.

Basta effettuare una ricerca di trasporto sulla nostra piattaforma web desktop o mobile e quindi selezionare il banner che appare appena sotto la barra di ricerca per visualizzare le seguenti informazioni:

• Il sistema di semafori a colori indica se i viaggi per persone provenienti dall'estero è consentito

• Restrizioni all'ingresso del paese di destinazione, come quarantena e test di contagio

• Regole sul distanziamento sociale e sulle mascherine

• Guida sui viaggi interni alla nazione

• Linee telefoniche nazionali di assistenza sul COVID-19

• Siti web nazionali di assistenza sul COVID-19

• Siti ufficiali dei governi

Questa funzione è attualmente disponibile per tutti gli utenti desktop e mobili. A seconda del dispositivo che si sta utilizzando, può essere presente qualche leggera variazione nelle informazioni che vengono visualizzate.