Como posso notificar a necessidade de correção ou melhoria em uma rota?

Quem nunca cometeu um erro nunca tentou algo novo. Bem, esta fala é de Albert Einstein, e ainda que saibamos que somos eficientes na Rome2rio, sabemos que não somos perfeitos.

Caso note qualquer discrepância em algum lugar de nosso site ou aplicativo, envie um e-mail para feedback@rome2rio.com especificando o máximo de detalhes possível (origem, destino, operadora, o que precisa de correção, etc). Nós realmente queremos lhe ouvir!