Como a Rome2rio funciona?

A Rome2rio facilita o seu planejamento de viagem. Nós somos uma plataforma de informações e reservas que o ajuda a chegar a qualquer lugar do mundo. Nós temos estimados os valores, tempo de viagem e detalhes de reserva de mais de 5.000 empresas em mais de 160 países, o que nos torna uma das melhores ferramentas de viagem online utilizadas mundialmente. Clique aqui para visualizar os meios de transporte exibidos na Rome2rio.

Busca de Transporte

Para iniciar a sua busca por meios de transporte utilizando o nosso site ou aplicativo, insira o seu ponto de origem e destino antes de clicar em “Pesquisar”. Você pode utilizar qualquer endereço, atração turística, hotel, cidade, região ou país. Para melhores resultados, nós recomendamos que seja o mais específico possível.

O segredo para encontrar informações adicionais sobre meios de transporte é clicar no menu interativo. É lá que você irá encontrar informações relevantes para sua viagem, como meios específicos de transporte, tempo de trajeto, valores estimados, detalhes do provedor e sites de reservas.

Adicionando múltiplos destinos

Para criar um itinerário com múltiplos destinos é necessário utilizar o nosso site. Este recurso não está disponível em nosso aplicativo. Apenas clique no símbolo “+” para acrescentar um destino.

Salvando sua viagem

Se você está dedicando um tempo precioso para criar o seu itinerário Rome2rio ideal, você pode salvá-lo para continuar posteriormente. Clique em “Salvar Viagem” no canto superior direito e você será direcionado a cadastrar uma conta ou a entrar em uma conta já existente.

Para visualizar um itinerário já salvo, entre em sua conta e clique no ícone com o desenho de uma estrela.

Neste momento, ainda não é possível dar um nome a sua viagem. Mas nós estamos cientes de que esse é um pedido bastante popular e já estamos trabalhando nisso.

Esta função já está disponível em nosso site e será adicionada ao nosso aplicativo em breve.

Compartilhando sua viagem

Para compartilhar a sua viagem com amigos e familiares, clique em “Compartilhar” no menu superior e escolha entre Facebook, Twitter ou e-mail.

Esta função já está disponível em nosso site e será adicionada ao nosso aplicativo em breve.

Seleção de Idioma, Moeda e Distância

Atualmente, a Rome2rio está disponível em seis idiomas: inglês, francês, italiano, alemão, espanhol e português do Brasil. Para que possamos garantir a mais alta qualidade de traduções para o nosso público, nós tomamos a difícil decisão de remover as versões em chinês, russo e polonês de nosso site.

Além disso, você pode visualizar custos de transporte em 43 das principais moedas e as distâncias podem ser exibidas em quilômetros ou milhas. Para visualizar essas opções em nosso site, clique na seta localizada no menu suspenso.

Alterando a Visualização do Mapa

Para visualizar todo o potencial da Rome2rio, é possível exibir a nossa cobertura de transportes selecionando “Transporte” no canto inferior direito do mapa em nosso site. Este mapa irá mostrar as rotas operadas por trem, ônibus e balsas. Para retornar ao mapa padrão, clique em “Estrada”’.

Dicas e Truques

Procurando por voos diretos para o seu destino favorito? Os voos estão lotados e você precisa encontrar algum outro aeroporto próximo? Utilizando nosso site, clique na palavra DE na caixa de pesquisa para revelar todos os aeroportos próximos e voos diretos.

Não está certo de qual endereço exato utilizar em sua pesquisa? Sem problemas! Utilizando o nosso site, apenas clique com o botão direito do mouse na localização desejada no mapa e selecione uma das opções.

Atrações

A Rome2rio tem acesso a um banco de dados global de atrações turísticas. Uma vez que você tiver iniciado a sua busca utilizando o nosso site, clique em “Coisas para Fazer” no final do menu interativo para revelar as empolgantes atrações e atividades na região.