França - Viagem interrompida por greves

No momento, não há greves previstas.

Devido a protestos que ocorrem atualmente na França, greves no sistema de transporte podem ocorrer de maneira inesperada. Estas greves têm o potencial de impactar drasticamente o sistema ferroviário francês, incluindo as rotas internacionais operadas pela SNCF.

Assim que soubermos de qualquer previsão de greve, todas as reservas confirmadas através da Rome2rio irão receber uma notificação por e-mail ou SMS informando sobre possíveis atrasos ou cancelamentos em seus serviços.

Infelizmente, como greves geralmente ocorrem de última hora, não é sempre que sabemos onde e quando elas irão ocorrer. Caso você esteja preocupado com possíveis atrasos ou cancelamentos, você pode utilizar os seguintes links para verificar se sua rota será afetada:

SNCF train status: Real-time train and route information

SNCF: Check my Booking:  Insira sua origem e destino e então compare o seu horário de saída com os horários listados. Cancelamentos ou interrupções para essa viagem em particular serão claramente visíveis.

Clientes Rome2rio que não puderam utilizar seus bilhetes de trem Rome2rio devido a um serviço cancelado podem entrar em contato conosco aqui para aplicar para um reembolso.

Caso esteja buscando por rotas alternativas para chegar a seu destino, nós temos ótimas recomendações aqui:

Saiba mais:

Train travel in France: A guide to SNCF

Getting around France from Paris, by train