Para iniciar sua busca por transportes, insira o seu ponto de origem e destino no site ou aplicativo Rome2rio e então clique em “Procurar”. Você pode utilizar qualquer endereço, atração turística, hotel, cidade, região ou país. Para melhores resultados, nós recomendamos que seja o mais específico possível.

O menu interativo + mapa irá mostrar todas as opções de transporte disponíveis para sua viagem, incluindo meios específicos de transporte, tempo de trajeto e valores estimados.

Clique em um tipo de transporte individualmente (ex: ônibus ou trem) para visualizar informações úteis, tais como cronogramas, detalhes da operadora e (caso esteja disponível) a opção para buscar por bilhetes.

Se você ver o ícone isto significa que sua viagem pode ser reservada diretamente através da Rome2rio. Clique aqui para uma lista completa de todas as operadoras que nós oferecemos bilhetes.

Caso a sua viagem não possa ser reservada diretamente pela Rome2rio, utilize o link para o site da operadora para concluir sua reserva.

Se sua viagem possuir múltiplos destinos, isto será dividido em segmentos individuais. Clique em cada segmento individualmente para verificar as mesmas informações acima (cronogramas, detalhes da operadora e bilhetes).