O que posso fazer com meu aplicativo Rome2rio?

Nós compreendemos que nossos usuários gostam de utilizar a Rome2rio em seus smartphones e tablets. Por isso estamos trabalhando duro para aprimorar nossos aplicativos iOS e Android e incluir suporte para os mais novos dispositivos. O novo aplicativo iOS agora está disponível na App Store e nosso novo aplicativo Android está disponível na Google Play Store.

Algumas de nossas funções favoritas podem estar indisponíveis enquanto trabalhamos em melhorias para uma nova versão. Não se assuste! Aqui está uma lista de funções que estão atualmente disponíveis em nossas diferentes plataformas.

iOS

Android

Website

Busca de Transporte

Configurações de Distância (km/milhas)

Seleção de Moeda

Busca de Hotéis

Opções de Idioma

Inglês

Alemão

Francês

Espanhol

Português

Italiano

Inglês

Alemão

Francês

Em breve:

Espanhol

Português

Italiano

Inglês

Alemão

Francês

Espanhol

Português

Italiano

Suporte de Cronogramas1

Log-in na Conta Rome2rio

Visualizar Reservas Existentes2

Busca por Bilhetes/ Novas Reservas2

Recuperação Off-line do e-Ticket

(Apenas para Viagens Futuras)

Busca por Múltiplos Destinos

Atrações/Atividades

Histórico de Busca Off-line

A Rome2rio trabalha para disponibilizar informações de cronogramas sempre que possível. Para mais informações, clique aqui.

A Rome2rio aceita reservas online diretas de algumas operadoras de destaque. Para uma lista completa de operadoras, clique aqui.