Por que o meu tempo de viagem estimado é tão longo?

Nossa duração estimada inclui tempo para transferências, e é geralmente bastante conservadora. Por exemplo, nossa estimativa de Hannover, Alemanha até Bourges, França é de aproximadamente 10 horas via trem. Isso inclui um tempo de transferência de 2 horas e mais 8 horas de tempo real de viagem.

Para voos internacionais, aproximadamente 2 horas são incluídas para atividades de aeroporto, tais como check-in, segurança e imigração. Se você está preocupado com o tempo necessário para conexões, nós recomendamos que visite o site das empresas de transporte relevantes para checar os cronogramas e orientações específicas.